株式会社フロム・ソフトウェア

福岡スタジオ開設のお知らせ

2015年10月開設予定

株式会社フロム・ソフトウェア(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長:安田善巳)は、世界で競争できるコンテンツ制作を強化するため、新たな開発拠点として、「フロム・ソフトウェア 福岡スタジオ」を開設することを決定いたしました。

フロム・ソフトウェアでは、これまで積極的に新しいプラットフォームでのオリジナルタイトルの開発・販売にチャレンジし続けています。そして世界で競争できるコンテンツの制作体制を強化するため、この度「フロム・ソフトウェア 福岡スタジオ」を開設する運びとなりました。

「フロム・ソフトウェア 福岡スタジオ」は、ゲーム用3DCGアセット制作を中心とした開発スタジオで、東京本社と一体でコンテンツ開発を行ってまいります。

福岡市とその周辺エリアが持つ高いポテンシャル-若い力、コンパクトシティにおける豊かな生活環境、そして東京からのアクセスがよいことなど-が、より高い品質と創造性を生み出す開発基盤の構築に寄与できると期待しております。

なお、「フロム・ソフトウェア 福岡スタジオ」は2015年10月の開設を予定しており、2016年1月より業務を開始します。それにあたり、福岡スタジオの人材を積極的に募集しております。詳細については、弊社公式リクルートサイトをご覧ください。

「フロム・ソフトウェア 福岡スタジオ」について

■所在地
福岡県福岡市博多区奈良屋町2番1号 博多蔵本太田ビル8階
■最寄駅